smolta (smolta) wrote,
smolta
smolta

Category:

Таня в Нетании

В шаббат на пляжах Нетании много народу. От жары июля и августа похоже все устали.И здесь не только отдыхающие прибрежных отелей.В основном это жители спальных районов Нетании или отдаленных от моря городов. Израильтяне отдыхают очень специфично. Обратите внимание, что никто не лежит в шезлонгах и лежаках.Мало кто загорает. Приезжают на машинах, благо стоянка рядом,захватив с собой раскладные столы и стулья и очень много всякой снеди в сумках-холодильниках или дорожных корзинах.Далее располагаются вкруг большими компаниями и едят весь день.Израильтяне любят поесть. При этом никакого алкоголя, даже пива на столах не увидите и никаких пьяных соответственно нет.Застолья сопровождаются громогласными разговорами, галдят весь день, особенно горласты французские евреи, коих в Нетании очень много. Они приходят на пляж большими компаниями, также располагаются вокруг стола и говорят-говорят.С газетой, журналом или книгой почти никого не увидите.Надо отдать должное нет хулиганов и асоциальных элементов, никто не задирается.








Tags: Израиль, Нетания
Subscribe

  • К Крещению

    Вспомнила к Крещению.Я в Израиле на реке Иордан.Место называется Ярденит - место крещения Иисуса Христа Иоанном Крестителем.Моя первая зарубежная…

  • Насыщенный день

    Ну и день сегодня насыщенный! Я еще и искупаться успела, друзья позвали на море сходить.А я уже по морю соскучилась, все дела, дела.У нас еще стоит…

  • Кручусь аки белка в колесе, везде хочу успеть и урвать.

    Вот кто рано встает, тому бог подает. Только двенадцатый час, а я уже где только не была.Вообще жизнь бурлит уж слишком через край.Муж в больнице на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment